• 30 января 2016, суббота
  • Уфа, Информацию об адресе вышлем лично тем, кто запишется на встречу.

BlaBlaTime в Уфе

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1769 дней назад
30 января 2016 c 19:00 до 23:00
Уфа
Информацию об адресе вышлем лично тем, кто запишется на встречу.

BlaBlaTime – это знаменитые вечеринки для пользователей BlaBlaCar, на которых можно встретиться с единомышленниками, пообщаться с российской командой сервиса, задать все вопросы и просто весело провести время! На этот раз – в Уфе!

Приглашаем продвинутых и не очень пользователей сервиса по поиску попутчиков BlaBlaCar (и совсем новичков, и их друзей тоже) на вечеринку!

Мы делаем такие мероприятия, чтобы лично познакомиться с теми, кому нравится BlaBlaCar, послушать их отзывы и впечатления от сервиса, а также повеселиться вместе и подарить подарки!

Поэтому программа такая:

- пообщаемся насчет новой системы бронирования, которая сейчас работает в Уфе, Стерлитамаке, Перми, Оренбурге, Уфе и Челябинске.

- проведем забавный квиз на знание нашего сервиса, подарим подарки победителям

- наградим Представителей (пользователей с самым высоким рейтингом)

- споем в караоке

- будем играть в игры

Закуски и напитки за наш счет!

В этот раз мы решили провести вечеринку в субботу, чтобы к нам смогли приехать пользователи BlaBlaCar из соседних городов. Заодно будет лишний повод проехаться с попутчиками;)

 

Ждем с нетерпением!

*Информацию об адресе вышлем лично тем, кто запишется на встречу. 

*Если хотите взять друга, обязательно берите, будем только рады!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше